terça-feira, 3 de julho de 2012

Bifes de Frango com Bacon

  Prometido é devido por isso aqui deixo a receita de hoje onde o frango é senhor. E a sugestão que vos trago é frango com bacon, creme de queijo e cebolinho. Sou suspeita a avaliar esta receita porque adoro frango e qualquer que seja a receita onde o ingrediente principal é este.

  Para acompanhamento escolhi arroz thai mas também ficava muito bem com batatas gratinadas ou batatas com alecrim no forno.

  Ingredientes:

 - 3 peitos de frango
 - alho em pó
 - sal
 - bacon em tiras
 - creme queijo (tipo philadelphia)
 - cebolinho

Preparação:

  Pré-aqueça o forno a 200ºC.

  Corte os peitos do frango em bifes (cerca de 3 bifes por peito) e tempere com sal e alho em pó.
  Numa frigideira coloque um fio de azeite e cozinhe um pouco o bacon, sem ficar crocante. Depois de levemente frito coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.

  Estenda os bifes do frango e barre com o creme de queijo e de seguida polvilhe com o cebolinho picado.

 Enrole os bifes juntamente com o bacon e espete um palito para prender.

De seguida, utilize uma assadeira previamente untada com manteiga para colocar os bifes enrolados e junte 2 colheres de chá de manteiga.

Vai ao forno por 35 minutos a 180ºC, quando o bacon começar a ficar estaladiço.



















Sem comentários:

Enviar um comentário