Ingredientes para a massa (cerca de 12 cupcakes) :
- 170 gr de açucar amarelo
- raspa de limão
- 3 ovos
- 30 gr de mel
- 120 gr de óleo
- 50 gr de leite
- 180 gr de farinha fina com fermento
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180º C.
Coloque no copo da bimby o açucar e a raspa do limão e pulverize 10 segundos, velocidade 9.
Adicione os ovos, o mel, o óleo e o leite durante 1 minuto, velocidade 4.
Junte a farinha e programe 10 segundos, velocidade 4.
Deite o preparado em formas de papel mas só até 2/3 da forma, não preencha a forma por completo. Leve ao forno por 20 minutos a 150ºC.
Ingredientes para a cobertura:
- 140 gr de açucar
- 50 gr de natas
- 250 gr de queijo creme (tipo philadelphia)
- 2 colheres de sopa de sumo de limão
- corante
Preparação:
Colocar o açucar e pulverizar durante 10 segundos, velocidade 9.
Junte os restantes ingredientes e programe 10 segundos, velocidade 4.
Quando os cupcakes já se estiverem frios verter a cobertura e decorar a gosto.
Espero que gostem! :)
Encher as formas até 2/3 da capacidade
20 minutos no forno e já está!
Cobrir com a cobertura
E delicie-se!
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