Este bolo está a ter muito sucesso no Brasil e a receita foi-me dada pela querida Rosangela. Contudo, é um bolo que divide opiniões. Ou se adora ou não se gosta de todo. Talvez seja porque em Portugal estamos habituados a pôr ovos nos nossos bolos e esta receita não leva esse ingrediente. Eu gostei e depois de aprovada a receita por algumas pessoas aqui vai e não deixem de experimentar e dar o vosso feedback.
Ingredientes:
- 2 chávenas de farinha com fermento
- 1 chávena de chocolate em pó
- 1 chávena de açucar mascavado
- 2 chávenas de leite
- 2 colheres sopa de óleo
- 3 colheres sopa de mel
- 1 colher sobremesa de canela
Preparação:
Pré aqueça o forno a 200ºC.
Junte a farinha, o chocolate, o açucar e o leite. Misture bem e depois junte os restantes ingredientes.
Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha. Deite o preparado na forma e leve ao forno a 180ºC cerca de 20 minutos. Para saber se já está pronto espete um palito no centro do bolo e se este sair limpo é sinal que o pode retirar do forno!
Espero que gostem!
Eu adorei...sem duvida que vou experimentar :)
ResponderEliminar