Esta entrada é muito fácil de preparar e é óptima para os petiscos de Verão. Esta receita foi-me dada pelo J. e a primeira vez que fiz correu bem e todos adoraram.
Ingredientes:
- 1 cebola média
- 2 latas de sardinhas em molho picante
- 1 colher de sopa de ketchup
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 colher de sopa de maionese.
Preparação:
Escorra o óleo das sardinhas mas se gostar de patê com um pouco de picante reserve a pequena malagueta que a lata traz.
Enquanto o óleo escorre aproveitei para colocar a cebola já picada no fundo de um prato e com a ajuda de um garfo "esmague" ainda mais a cebola.
Desfie as sardinhas e pique a malagueta de conserva e junte à cebola.
Adicione os molhos e envolva bem esta mistura.
Como eu não gosto de sentir a cebola opto sempre por triturar a mistura final com a varinha mágica ou no robot de cozinha. Sirva com tostas e delicie-se!
Sem comentários:
Enviar um comentário