terça-feira, 7 de agosto de 2012

Tarte de côco

 Esta sobremesa é muito simples de preparar e no final o resultado é garantido. Eu sou fã de côco mas sei que muita gente não aprecia. Por isso se decidir fazer esta tarte para sobremesa certifique-se que todos os convidados gostam. Uma receita bem ao estilo Kitchen Company: Simples e deliciosa!

 Ingredientes:

  • 1 embalagem de massa folhada
  • 200 gr de côco ralado (1 pacote)
  • 1 1/2 colher de manteiga derretida
  • 4 ovos
  • 200 gr de açúcar

Preparação: 

Comece por aquecer o forno a 180º C.
Numa tigela misture o côco ralado e os ovos. Junte a manteiga derretida e por fim o açucar. Envolva bem os ingredientes com as mãos. Forre uma forma para tartes com a massa, sem retirar o papel vegetal (assim evita tirar a massa do papel e que esta parta). Já com a forma forrada deite a mistura do côco e leve ao forno por 20 minutos ou até ficar dourada por cima.

Espero que gostem! <3



 

Sem comentários:

Enviar um comentário